« Retour

Tendre rumsteak et salsa verte

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 min.
Durée
Niveau
Tendre rumsteak et salsa verte
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 20 min.
  1. Assaisonnez la viande des deux côtés avec du poivre de Cayenne, sel et poivre. Arrosez-la avec la moitié de l'huile d'olive. Faites cuire la viande des deux côtés pendant 2 minutes (ou plus si vous l'aimez plus cuite) dans une poêle à griller ou sur le gril.
  2. Coupez les concombres en tranches épaisses. Badigeonnez-les avec le reste d'huile d'olive et faites-les griller des deux côtés.
  3. Mixez tous les ingrédients pour la salsa et assaisonnez de poivre et sel.
  4. Dressez le concombre dans les assiettes. Coupez la viande en lamelles et posez-la sur le concombre. Nappez de salsa verte.

ASTUCE: Délicieux avec des frites.