« Retour

Tartine suédoise à la truite fumée, pomme et betterave rouge

Été

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 min.
Durée
Niveau
Tartine suédoise à la truite fumée, pomme et betterave rouge
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 15 min.
  1. Mélangez la crème épaisse avec le jus de citron, la ciboulette et une cuillère à soupe d’huile. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Tartinez 4 tranches de pain de ce mélange. Ajoutez un peu de confiture de framboises.
  3. Garnissez ensuite de salade de betterave rouge, tranches de pomme et morceaux de truite.