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Tartelettes aux framboises et aux fraises fourrées au yaourt et au mascarpone

Chaque jour délicieux

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40 min.
Durée
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Tartelettes aux framboises et aux fraises fourrées au yaourt et au mascarpone
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Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

30 min pour laisser reposer + 1 pour laisser figer

  1. Dans le bol mixeur, pétrissez le sucre, le sel, l’oeuf et la farine sur malaxer/2 minutes. Ajoutez éventuellement un peu d’eau froide si la pâte est trop sèche. Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans du film plastique et réservez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Abaissez la pâte et répartissez-la dans des moules à tartelettes graissés. Couvrez-les de papier de cuisson et remplissez-les de perles de cuisson. Laissez-les cuire à blanc pendant 20 minutes. Sortez les tartelettes cuites du four, retirez les perles de cuisson et le papier de cuisson. Laissez refroidir entièrement les tartelettes avant de les garnir.
  3. Placez le batteur dans le bol mixeur. Versez le mascarpone et le yaourt dans le bol mixeur et fouettez pendant 1 minute/vitesse 2. Ajoutez le miel et le sucre vanillé et fouettez encore 30 secondes/vitesse 3. Garnissez les tartelettes de mélange mascarpone-yaourt. Recouvrez-les de fruits et laissez-les figer au réfrigérateur pendant une heure avant de servir.