« Retour

Sucettes au chocolat

Fêtes de fin d'année

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 min.
Durée
Niveau
Choco-lolly’s_Main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 20 min.
  1. Découpez le nougat et les marshmallows en petits dés. Faites fondre les différents chocolats séparément au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. Garnissez les moules à glaçons de papier cuisson ou de moules en papier. Versez 1 couche de chocolat dans chaque compartiment. Laissez refroidir 5 minutes au congélateur et fixez un bâtonnet dans le chocolat.
  3. Versez une nouvelle couche de chocolat au choix dans les compartiments. Décorez de zeste d’orange, d’un dé de nougat ou de marshmallow. Faites prendre au frigo ou au congélateur. Délicieux dans une tasse de lait chaud !