« Retour

Strudel pomme-poire

Vidéo de recette

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Strudel pomme-poire
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Préchauffez le four à 220°C. Pelez les pommes et les poires, puis coupez-les en dés. Mélangez les fruits avec le thym, les canneberges, les raisins secs, les noix et la compote.
  2. Étendez la pâte sur une plaque. Disposez le mélange de fruits au milieu dans la longueur de la pâte. Repliez les deux bords supérieurs vers l’intérieur, puis pliez les deux bords extérieurs du strudel vers l’intérieur.
  3. Enduisez la pâte avec un œuf battu et saupoudrez de sucre vanillé. Mettez 25 minutes au four jusqu’à ce que le strudel soit doré.