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Spaghettis aux poireaux et aux lardons

Chaque jour délicieux

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40 min.
Durée
Niveau
Spaghetti met prei en spekjes_main
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Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Nettoyez les poireaux et découpez-les en tronçons de 3 cm. Salez et poivrez et placez-les dans le panier vapeur profond. Versez le bouillon chaud dans le bol mixeur et ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive. Placez le panier vapeur sur le bol mixeur et réglez sur cuisson vapeur/7 minutes.

  2. Brisez les spaghettis en deux, et ajoutez-les dans le bol mixeur. Faites-les cuire al dente sur marche à gauche/8 minutes/100 °C/vitesse 1 en laissant simultanément cuire les poireaux dans le panier vapeur. Égouttez les pâtes et lavez le bol mixeur.

  3. Pelez l’oignon et découpez-le en quartiers. Versez-le dans le bol mixeur et hachez sur turbo/4 secondes. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir sur saisir/2 minutes/100 °C. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson sur saisir/130 °C/3 minutes. Ajoutez la crème, le thym, salez et poivrez. Faites cuire le tout pendant 4 minutes/90 °C/vitesse 1.

  4. Mélangez la crème aux lardons et les spaghettis. Disposez les pâtes et les poireaux dans les assiettes. Garnissez d’un peu de parmesan.