« Retour

Soupe de melon à la glace vanille et aux fruits rouges

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 min.
Durée
Niveau
Soupe de melon à la glace vanille et aux fruits rouges
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 20 min.

Cette recette convient à 4 personnes et 1 bébé. Ce qui signifie que vous pouvez, lors de la préparation, réserver une portion pour une bouillie pour votre bébé et présenter en même temps un repas complet à table pour les autres.
Vous préparez ainsi rapidement et pour chaque personne un repas sans ingrédients supplémentaires!

  1. Coupez le melon en gros morceaux et réservez-en une partie pour la panade de bébé.
  2. Mixez les autres morceaux de melon avec le miel jusqu’à obtention d’une masse lisse.
  3. Préparez la panade avec le melon et la banane.
  4. Lavez et coupez les fruits rouges en deux.
  5. Répartissez la soupe de melon dans quatre verres et déposez deux boules de glace vanille dans chaque verre. Terminez par les fruits rouges.