« Retour

Soupe aux brocolis et macarons salés

Fêtes de fin d'année

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

25 min.
Durée
Niveau
Broccolisoep met hartige macarons_Main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 25 min.
  1. . Faites revenir l’oignon, l’ail et le poireau dans de l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez le brocoli et poursuivez la cuisson quelques instants. Assaisonnez de muscade et de poivre. Arrosez d’1,5 litre d’eau bouillante. Emiettez-y les cubes de bouillon. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  2. Mixez la soupe. Versez-la dans les assiettes et décorez de graines, un nuage de crème, l’oignon de printemps et le persil. Saupoudrez de piment et servez avec les macarons.