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Soupe au chou-fleur & céleri-rave, boulettes de fromage crème et picos

Fêtes de fin d'année

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40 min.
Durée
Niveau
Bloemkool-knolseldersoep met roomkaasballetjes en pico’s_Main
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Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez le chou-fleur, le céleri-rave et la pomme de terre et poursuivez la cuisson quelques instants. Couvrez d’eau, émiettez-y les cubes de bouillon et portez à ébullition. Faites mijoter pendant 20 minutes.
  2. Mélangez le fromage crème avec les noix. Formez-en de petites boulettes et passez-les dans la ciboulette. Réservez au frais.
  3. Mixez la soupe. Versez-la dans les bols et ajoutez les boulettes de fromage. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et servez accompagné de picos.