« Retour

Skrei aux noix et mousse de chou-fleur

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 min.
Durée
Niveau
Skrei aux noix et mousse de chou-fleur
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Préparez la mousse:
    Faites cuire les bouquets de chou-fleur dans le bouillon et le lait. Égouttez, versez les bouquets dans un blender avec le beurre et mixez jusqu’à obtention d’une mousse. Assaisonnez de sel et de poivre et passez éventuellement dans un fin chinois.
  3. Répartissez les portions de skrei dans un plat allant au four et ajoutez quelques noix de beurre par-dessus. Enfournez env. 10 min dans le four préchauffé.
  4. Faites colorer les noix du Brésil dans une poêle avec l’oignon rouge finement émincé. Ciselez la ciboulette et intégrez-la dans la préparation.
  5. Dressez le skrei parsemé de mélange de noix. Disposez en accompagnement la mousse de chou-fleur et un peu de chou-fleur finement haché. Nappez de beurre de poisson.