« Retour

Scones à la crème d’advocaat

Printemps

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

25 min.
Durée
Niveau
Scones met advocaatroom_main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 25 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

15 minutes de repos

  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un grand bol, mélangez la farine avec la levure chimique, le sucre et une pincée de sel. Pétrissez fermement.
  2. Ajoutez l’œuf et le lait et pétrissez encore pour obtenir une pâte tendre. Couvrez et réservez 15 minutes au frigo.
  3. Farinez le plan de travail et abaissez-y la pâte à une épaisseur de 2 centimètres. Découpez-y, à l’emporte-pièce, des disques de 5 centimètres de diamètre et disposez ceux-ci sur une plaque tapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les de lait et enfournez-les pendant 15 minutes.
  4. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre. Mélangez-la avec l’advocaat. Servez les scones chauds, accompagnés de confiture de fraises et de crème à l’advocaat.