« Retour

Salade printanière à l'avocat

Printemps

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

25 min.
Durée
Niveau
Salade printanière à l'avocat
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation

Temps de cuisson: 25 min.
  1. Lavez et essorez la salade. Pelez les œufs et découpez-les en rondelles. Pelez et dénoyautez l’avocat, épépinez les tomates et découpez-les en fines tranches. Taillez la pomme en dés et hachez finement les oignons de printemps. Égouttez le maïs.
  2. Préparez la vinaigrette:
    Hachez finement l’oignon de printemps. Mélangez soigneusement tous les ingrédients, poivrez à votre goût.
  3. Composez la salade avec les différents ingrédients. Terminez par la vinaigrette.