« Retour

Salade pois chiches-lentilles au saumon et sauce au yaourt

Été

BBQ

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Kikkererwten-linzensalade met zalm en yoghurtdressing_main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  • Mélangez tous les ingrédients de la sauce et assaisonnez de poivre et sel. Réservez au frais. Coupez l’aubergine en tranches. Assaisonnez de piment chili et faites-les rissoler dans un peu d’huile d’olive.
  • Nettoyez les haricots verts et coupez-les en deux. Faites-les blanchir dans de l’eau légèrement salée (ils doivent être encore un peu croquants). Rincez les lentilles et les pois chiches à l’eau froide et égouttez-les. Dans un saladier, mélangez-les avec l’échalote, l’aubergine, les haricots et la salade de blé. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.
  • Assaisonnez les filets de saumon de poivre et sel et faites-les griller au barbecue ou dans une poêle à griller. Disposez le saumon par-dessus la salade et décorez d’oignon de printemps et de persil. Servez avec la sauce à part et accompagnez de gressins.