« Retour

Salade hivernale chaude

Vidéo de recette

Hiver

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Salade hivernale chaude
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Nettoyez les choux de Bruxelles et coupez-les en quartiers. Faites chauffer une noisette de beurre et faites-y cuire les choux, l’oignon, les grenailles, les lardons et les champignons, jusqu’à ce que le tout soit coloré.
  2. Ajoutez la farine et prolongez la cuisson en remuant, pendant 1 minute. Emiettez le cube de bouillon dans la préparation, ajoutez les airelles, la crème et l’eau. Faites bouillir et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Coupez le filet de dinde en lamelles et faites-les griller et dorer. Assaisonnez de poivre et sel. Servez avec la salade chaude.