« Retour

Salade de quinoa, carottes grillées au miel et dinde

Été

BBQ

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Quinoasalade met gegrilde honingworteltjes en kalkoen_main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Mélangez le garam masala et une pincée de sel avec un fi let d’huile d’olive et le miel. Badigeonnez-en les carottes et faites-les griller au barbecue ou dans la poêle à griller. Faites également griller et dorer les escalopes de dinde et assaisonnez de poivre et sel.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et assaisonnez de poivre et sel.
  3. Disposez joliment les légumes dans un plat et ajoutez la salade de quinoa et la viande. Décorez de noix de pécan et nappez de sauce.