« Retour

Salade de pâtes aux tomates séchées au soleil

Fêtes de fin d'année

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 min.
Durée
Niveau
Salade de pâtes aux tomates séchées au soleil
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 35 min.
  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et rafraîchissez sous l'eau courante froide.
  2. Coupez les tomates, le poivron rouge grillé et les tomates séchées en morceaux. Hachez grossièrement le persil et les oignons de printemps.
  3. Mélangez tous les ingrédients et ajoutez les câpres et une poignée de pignons de pin. Finissez la salade de pâtes avec l'huile d'olive et assaisonnez de poivre et de sel.