« Retour

Salade de pâtes au thon et aux anchois

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 min.
Durée
Niveau
Salade de pâtes au thon et aux anchois
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 15 min.
  1. Faites cuire les pâtes al dente selon les indications figurant sur l’emballage. Égouttez-les et laissez-les reposer quelques instants, puis ajoutez l’huile d’olive et mélangez.
  2. Égouttez le thon et défaites-le en morceaux (sans l’émietter).
  3. Coupez les tomates cerises en 4 et faites griller les pignons de pin.
  4. Mélangez soigneusement les anchois, les tomates séchées et les pignons de pin avec les pâtes. Disposez les morceaux de thon et de tomates cerises sur les pâtes.
  5. Servez les pâtes avec le mesclun et parsemez d’un peu de basilic séché.

ASTUCE: vous pouvez servir ce plat de pâtes tiède ou froid.