« Retour

Salade de pâtes à l’avocat, courgette grillée et oeufs

Été

BBQ

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 min.
Durée
Niveau
Pastasalade met avocado, gegrilde courgette en eitjes_main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 35 min.
  1. Faites cuire les oeufs durs en 8 minutes. Rincez-les à l’eau froide, écalez-les et écrasez-les à la fourchette. Coupez la chair d’avocat en lamelles dans la longueur. Arrosez de jus de citron vert et assaisonnez de poivre et sel. Coupez le concombre en tranches obliques. Coupez la courgette en bâtonnets. Ecrasez l’ail, mélangez-le avec un fi let d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Badigeonnez-en les bâtonnets de courgette.
  2. Faites griller la courgette au barbecue ou dans une poêle à griller. Mixez tous les ingrédients de la sauce. Incorporez-y la moitié de l’oeuf dur et assaisonnez de poivre et sel.
  3. Disposez la roquette dans un grand plat. Dressez les pâtes par-dessus et décorez d’avocat, courgette et concombre. Saupoudrez de noix et graines et arrosez de sauce. Terminez par le reste d’oeuf dur écrasé.