« Retour

Salade de melon à la mozzarella et aux myrtilles

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 min.
Durée
Niveau
Salade de melon à la mozzarella et aux myrtilles
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 20 min.
  1. Évidez les melons et formez des billes à l’aide de la cuillère parisienne. Coupez les tomates cerises en deux. Mettez les billes de melons, les tomates coupées, les myrtilles et les boules de mozzarella dans un saladier.
  2. Arrosez d’un filet de vinaigre et d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin.
  3. Mélangez le tout et répartissez dans les assiettes. Décorez de quelques feuilles de basilic.