« Retour

Rumsteaks marinés avec une salade de brocoli et de radis

BBQ

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 min.
Durée
Niveau
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 35 min.
  1. Émincez finement le brocoli. Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Mélangez le brocoli, les radis, la vinaigrette à la ciboulette et le yaourt. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Badigeonnez les rumsteaks d’huile pour le gril. Faites-les cuire au barbecue selon votre goût.
  3. Assaisonnez-les de gros sel de mer et de poivre.

 Recette élaborée par Tom De Jaeger et Koen Maes, BBQ ACADEMY