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Rosbif aux petits pois, carottes et sauce aux champignons
Fêtes de fin d'année
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Préparation
Temps de cuisson:
60 min.
- Faites préchauffer le four à 200 °C.
- Faites dorer le rosbif dans une noisette de beurre et de l'huile d'olive. Glissez au four et faites cuire environ 35 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien rosée.
- Epluchez et découpez les carottes en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les. Faites chauffer la purée de légumes d'hiver et la sauce aux champignons.
- Emincez et faites revenir l'oignon dans une noisette de beurre. Ajoutez les carottes et les petits pois. Assaisonnez de poivre, de sel et d’une pincée de sucre.
- Découpez le rosbif et servez avec les légumes, la purée de légumes d'hiver et la sauce aux champignons de luxe.
NOTRE CONSEIL VIN: Aglianico del Vulture DOP, 2012