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Riz de chou-fleur au poulet et chorizo

Chaque jour délicieux

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30 min.
Durée
Niveau
Bloemkoolrijst met kip en chorizo_main
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Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
  1. Coupez les oignons nouveaux en tronçons de 3 cm. Épépinez le poivron et coupez-le en quatre. Mettez-le dans le bol mixeur avec les bouquets de chou-fleur, les oignons nouveaux, le persil, la menthe, les noix et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez et hachez le tout pendant 10 secondes/vitesse 5. Versez le mélange dans le panier vapeur profond. Lavez le bol mixeur.
  2. Versez un filet d’huile d’olive dans le bol mixeur et réchauffez pendant 30 secondes/100 °C/vitesse 1. Ajoutez le chorizo et faites cuire sur saisir/6 minutes/130 °C/vitesse 1. Retirez le chorizo du bol mixeur et lavez ce dernier. Réservez l’huile du chorizo.
  3. Versez le bouillon dans le bol mixeur et placez-y le panier de cuisson. Coupez les filets de poulet en lamelles et mettez-les dans le panier de cuisson. Couvrez-le du panier de cuisson profond, mettez le couvercle et faites cuire le tout sur cuisson vapeur/8 minutes.
  4. Mélangez le poulet avec le riz de chou-fleur et saupoudrez de chorizo frit et de quelques feuilles de menthe. Arrosez de jus de citron vert et de quelques gouttes d’huile du chorizo. Servez immédiatement.