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Rib eye au chimichurri

Chaque jour délicieux

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45 min.
Durée
Niveau
Rib eye au chimichurri
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Préparation

Temps de cuisson: 45 min.
  1. Préchauffez le four et la friteuse à 180°C.
  2. Cuisez les grenailles à l’eau et passez-le ensuite à la friteuse. Salez et poivrez.
  3. Coupez les tomates en 2 et garnissez de persil haché, d’épices hot & spicy et de chapelure. Arrosez d’un trait d’huile d’o+D10:F12ve et enfournez pour 15 minutes.
  4. Mélangez tous les ingrédients du chimichurri et assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre.
  5. Sortez la viande du frigo et attendez qu’elle soit à température ambiante. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites chauffer une poêle à griller. Saisissez les entrecôtes 1 minute de chaque côté. Retirez la viande de la poêle et réservez sous une feuille d’aluminium.
  6. Garnissez la viande de chimichurri. Servez avec les grenailles et les tomates au four.