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Ragoût d’agneau aux dattes

Printemps

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60 min.
Durée
Niveau
Marokkaans lamsstoofpotje met dadels_main
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Préparation

Temps de cuisson: 60 min.
  1. Préchauffez le four à 160°C. Découpez la viande en cubes. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte en fonte et faites-y dorer la viande de toutes parts. Ajoutez l’oignon émincé, le concentré de tomates, le zeste de citron, le gingembre, le cumin et le poivre de Cayenne et poursuivez la cuisson quelques instants. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les tomates, les pois chiches, les carotes en bâtonnets, les dattes et les abricots séchés. Mettez le couvercle et enfournez pendant 40 minutes. Juste avant de servir, saupoudrez de menthe et de coriandre hachées. Délicieux avec du couscous.