« Retour

Quiche au roquefort, aux pommes et aux noix

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

60 min.
Durée
Niveau
Quiche au roquefort, aux pommes et aux noix
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 60 min.
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les pommes en fines tranches et faites-les cuire quelques instants dans une casserole avec un trait d'eau, en couvrant. Veillez à ce que les morceaux de pommes restent entiers.
  2. Hachez grossièrement les noix et émiettez le roquefort.
  3. Mélangez les œufs et la crème, salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Ne salez pas trop, car le roquefort est déjà salé.
  4. Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Disposez-y les noix hachées et les morceaux de pommes, puis versez la crème et les œufs. Parsemez de roquefort et enfournez à 180 °C pendant 40 à 50 minutes.