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Purée de petits pois à la menthe et au jambon et oeuf à la coque

Chaque jour délicieux

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20 min.
Durée
Niveau
Erwten-muntpuree met ham en gekookt eitje_main
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Préparation

Temps de cuisson: 20 min.
  1. Épluchez l’échalote, mettez-la dans le bol mixeur et hachez pendant 6 secondes/vitesse 5. Utilisez la spatule pour repousser les résidus vers le fond. Ajoutez un filet d’huile d’olive et faites revenir le tout sur saisir/3 minutes/100 °C. Ajoutez les petits pois et le bouillon et faites cuire le tout sur marche à gauche/6 minutes/100 °C/vitesse 1.

  2. Entre-temps, faites frire le jambon à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant et faites cuire les oeufs pendant 6 minutes. Égouttez les petits pois, mais réservez le bouillon. Remettez les petits pois dans le bol mixeur, ajoutez le jus de citron vert, la menthe, 4 c. à soupe de bouillon, du sel et du poivre et réduisez le tout en purée pendant 25 secondes/vitesse 6-8. Ajoutez les tomates séchées et hachez tout pendant 30 secondes/vitesse

  3. Répartissez la purée dans les assiettes et garnissez de jambon, d’un oeuf coupé en deux et d’un brin de menthe. Servez avec du pain toasté chaud.