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Purée de brocoli, carottes et boulettes de poulet

Chaque jour délicieux

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30 min.
Durée
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Purée de brocoli, carottes et boulettes de poulet
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Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
  1. Hachez finement les échalotes, le persil et les amandes. Mélangez-les au haché. Ajoutez les œufs et assaisonnez de poivre, de mélange pour poulet et de paprika. Formez de petites boulettes de taille égale.
  2. Coupez les carottes et l’oignon rouge en morceaux de même taille et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez, ajoutez un peu de miel.
  3. Faites bouillir de l’eau. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Taillez le brocoli en morceaux de taille égale. Cuisez-les à la vapeur.
  4. Cuisez les boulettes dans un peu d’huile d’olive pour leur donner une belle croûte colorée.
  5. Pendant ce temps, réduisez en purée les pommes de terre et le brocoli. Assaisonnez de poivre et de sel. Incorporez les petits pois à la purée.
  6. Servez la purée accompagnée des carottes et des boulettes. Garnissez éventuellement de persil frais.

Déposer chaque jour les enfants à l’école, courir au travail, s’assurer que le repas du soir soit prêt à l’heure......c’est aussi du sport de haut niveau ! Raison pour laquelle nous avons demandé à Marije Jongedijk, nutritionniste de l’équipe Deceuninck - Quick-Step quel régime alimentaire adopter pour avoir la pêche tous les jours.

Découvrez ici toutes les recettes de Marije.