« Retour

Potage-repas aux lentilles

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 min.
Durée
Niveau
Maaltijdsoep met linzen
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 35 min.
  1. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole profonde et faites-y cuire le curry et le paprika en poudre. Ajoutez les échalotes et l’ail et faites revenir un moment, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. Ajoutez les dés de carotte et panais, les tomates concassées et le bouillon. Faites cuire la soupe 20 minutes à feu doux. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les lentilles et les pâtes. Faites-y fondre les épinards et assaisonnez de poivre et sel.

Suggestion: accompagnez éventuellement d’un peu de pain ou de baguette.