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Pot-au-feu de biche à la sauce chocolat

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105 min.
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Pot-au-feu de biche à la sauce chocolat
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Préparation

Temps de cuisson: 105 min.
  1. Découpez le rôti en morceaux de 3 cm sur 3.
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y la viande de tous les côtés. Retirez la viande de la poêle.
  3. Coupez les carottes, l’oignon et le poireau en petits morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les lardons. Faites-les revenir pendant 5 minutes. Remettez la viande dans la poêle, saupoudrez de farine et mélangez bien. Versez le vin et le bouillon, salez et poivrez.
  4. Portez à ébullition à feu doux. Faites fondre le chocolat dans la sauce, couvrez et laissez mijoter environ 1 h 30.
  5. Délicieux avec de la sauce aux airelles et des croquettes.