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Poivrons pointus farcis de gyros de poulet

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30 min.
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Poivrons pointus farcis de gyros de poulet
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Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les poivrons en deux dans la longueur, épépinez-les et placez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez pendant 5 minutes.
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée en suivant les indications de l’emballage. Faites cuire les gyros de poulet dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y le riz, la tomate, les noix, le persil et la coriandre. Goûtez et rectifiez éventuellement le poivre et le sel.
  3. Farcissez abondamment les poivrons avec ce mélange. Emiettez la feta par-dessus et placez le plat encore 5 minutes sous le gril.
  4. Assaisonnez le yaourt de poivre et sel et accompagnez-en les poivrons farcis.