« Retour

Poivrons allongés farcis et grillés

Vidéo de recette

BBQ

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Gegrilde gevulde puntpaprika's_play_main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Coupez le chapeau des poivrons allongés (ne le jetez pas!) et épépinez-les délicatement. Dans un saladier, mélangez les tomates cerise avec les tomates semi-séchées, la carotte râpée, les oignons de printemps, les pois chiches, la mozzarella et la ciboulette. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre de Cayenne et sel. Mélangez soigneusement.
  2. Farcissez les poivrons de ce mélange et replacez le chapeau. Piquez-y un bâtonnet pour fixer le tout.
  3. Arrosez les poivrons d’un filet d’huile et faites-les cuire 20 minutes dans la chaleur indirecte du barbecue. Retournez-les régulièrement. Servez chaud.