« Retour

Pizza de pastèque

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

10 min.
Durée
Niveau
Pizza de pastèque
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 10 min.
  1. Coupez une tranche de pastèque d’1,5 cm d’épaisseur.
  2. Torréfiez rapidement les noix et les flocons d’avoine dans une poêle antiadhésive. 
  3. Garnissez la tranche de pastèque de yaourt et de fruits. Décorez d’un filet de miel et de noix. Coupez votre « pizza » en 4 parts.

Déposer chaque jour les enfants à l’école, courir au travail, s’assurer que le repas du soir soit prêt à l’heure......c’est aussi du sport de haut niveau ! Raison pour laquelle nous avons demandé à Marije Jongedijk, nutritionniste de l’équipe Deceuninck - Quick-Step quel régime alimentaire adopter pour avoir la pêche tous les jours.

Découvrez ici toutes les recettes de Marije.