« Retour

Pizza avec croûte de chou-fleur

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 min.
Durée
Niveau
Pizza avec croûte de chou-fleur
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 45 min.
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mixez les bouquets de chou-fleur au blender, en plusieurs fois. Versez le tout dans un saladier.
  3. Ajoutez la chapelure, le fromage, l’origan, les œufs, sel et poivre. Mélangez soigneusement.
  4. Tapissez une plaque en inox de papier cuisson. Recouvrez-la de chou-fleur moulu et formez un fond de pizza avec le dos d’une cuillère.  Faites cuire 20 minutes au four.
  5. Pendant ce temps, découpez les légumes.
  6. Sortez la croûte de chou-fleur du four. Enduisez de sauce tomate et garnissez de légumes. Assaisonnez de sel et poivre et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.
  7. Remettez au four pendant 10 minutes. Saupoudrez de parmesan et décorez de feuilles de basilic. Servez sans attendre.