« Retour

Pizza aux tomates fraîches

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 min.
Durée
Niveau
Pizza aux tomates fraîches
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 35 min.
  1. Préchauffez le four à 220°C. Tapissez une plaque de papier cuisson.
  2. Mélangez les tomates, les tomates cerise et les oignons. Ajoutez un filet d'huile d'olive, le sucre, le poivre et le sel. Mélangez le tout.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson et badigeonnez-la d'huile d'olive.
  4. Garnissez la pâte de tomates marinées, oignons et tranches de mozzarella. Saupoudrez d'origan et de pignons de pin.
  5. Faites cuire et dorer la pizza au four chaud pendant 20 minutes. Juste avant de servir, parsemez d'une poignée de roquette fraîche.