« Retour

Pizza aux poivrons et aux tomates cerises

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

25 min.
Durée
Niveau
Pizza aux poivrons et aux tomates cerises
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 25 min.
  1. Versez l’eau, le sucre et la levure dans le bol mixeur et mixez pendant 20 s/vitesse 2. Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sel et pétrissez pendant 2 minutes/vitesse 4. Faites une boule avec la pâte et posez-la dans un saladier graissé. Recouvrez le saladier d’un linge humide et laissez lever la pâte pendant 1 heure.
  2. Préchauffez le four à 220 °C. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Pétrissez une dernière fois la pâte et étalez-la. Les bords de la pizza doivent être un peu plus épais pour contenir la garniture pendant la cuisson. Placez la pâte sur la plaque de cuisson.
  3. Délayez le concentré de tomates dans un filet d’eau. Assaisonnez avec de l’origan, du sel et du poivre. Badigeonnez la pâte avec ce mélange et garnissez-la de tomates cerises et de lanières de poivrons. Saupoudrez de mozzarella et aspergez d’huile d’olive. Faites cuire au four pendant 12 minutes. Garnissez de feuilles de basilic.