« Retour
Pizza aux poivrons et aux tomates cerises
Chaque jour délicieux
Ajouter aux favoris
La recette a été ajoutée à vos favoris.
La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.
Cookies have to be enabled to store favorites.
Préparation
Temps de cuisson:
25 min.
- Versez l’eau, le sucre et la levure dans le bol mixeur et mixez pendant 20 s/vitesse 2. Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sel et pétrissez pendant 2 minutes/vitesse 4. Faites une boule avec la pâte et posez-la dans un saladier graissé. Recouvrez le saladier d’un linge humide et laissez lever la pâte pendant 1 heure.
- Préchauffez le four à 220 °C. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Pétrissez une dernière fois la pâte et étalez-la. Les bords de la pizza doivent être un peu plus épais pour contenir la garniture pendant la cuisson. Placez la pâte sur la plaque de cuisson.
- Délayez le concentré de tomates dans un filet d’eau. Assaisonnez avec de l’origan, du sel et du poivre. Badigeonnez la pâte avec ce mélange et garnissez-la de tomates cerises et de lanières de poivrons. Saupoudrez de mozzarella et aspergez d’huile d’olive. Faites cuire au four pendant 12 minutes. Garnissez de feuilles de basilic.