« Retour

Pizza au poulet et au poivron

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 min.
Durée
Niveau
Pizza au poulet et au poivron
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à frire et faites-y dorer les lanières de poulet.
  3. Lavez le poivron et découpez-le en lanières.
  4. Placez la pâte à pizza (avec la feuille de cuisson) sur une plaque de cuisson et rabattez le bord vers l’intérieur sur tout le pourtour afin de former une croûte.
  5. Garnissez la pizza de passata. Répartissez ensuite les lanières de poulet, les lanières de poivron et le fromage râpé. Salez et poivrez.
  6. Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant 10 minutes.