« Retour

Pizza au mascarpone, à la truffe et à la bresaola

Printemps

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 min.
Durée
Niveau
Pizza au mascarpone, à la truffe et à la bresaola
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
  1. Faites préchauffer le four à 200 °C.
  2. Assaisonnez le mascarpone de poivre, de sel et de quelques brins de thym finement hachés. Enduisez-en le pâte à pizza. Répartissez dessus une poignée de noix de pécan finement hachées, l'huile aux truffes et les copeaux de parmesan.
  3. Faites cuire la pizza 15 minutes au four et finissez avec la bresaola et une poignée de roquette. Servez immédiatement.

NOTRE CONSEIL VIN: Portrait Garnacha, 2015