« Retour

Pilons de poulet croustillants

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

40 min.
Durée
Niveau
Pilons de poulet croustillants
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 40 min.
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez les cornflakes dans un sachet plastique et écrasez-les au rouleau à pâtisserie. Mettez les cornflakes écrasés dans une assiette creuse. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et poivre. Versez la farine dans un bol séparé. Tapissez une plaque de papier cuisson.
  3. Passez chaque pilon de poulet d'abord dans la farine, ensuite dans le mélange de beurre et enfin dans les cornflakes.
  4. Posez le poulet sur la plaque et faites-le cuire 30 minutes au four. Retournez-le après 15 minutes. Servez avec la sauce chili.

ASTUCE: Achetez des cornflakes non sucrés.