« Retour

Petits bateaux de concombre

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 min.
Durée
Niveau
Petits bateaux de concombre
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 15 min.
  1. Pelez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Épépinez les deux moitiés et découpez-les en 4 morceaux. Taillez légèrement les extrémités en biais pour imiter la forme d’un bateau.
  2. Mélangez la crème épaisse et les herbes ciselées, salez et poivrez. Déposez un peu de cette préparation dans chaque ‘bateau’.
  3. Enfilez une feuille de basilic sur un cure-dent, plantez ce dernier dans une saucisse pour faire un mât, déposez le tout dans le bateau.