« Retour

Petit pain kebab et sauce à l'ail

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 min.
Durée
Niveau
Petit pain kebab et sauce à l'ail
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 15 min.
  1. Faites chauffer l'huile et faites-y cuire la viande. Ajoutez la coriandre hachée en fin de cuisson.Mélangez tous les ingrédients pour la sauce à l'ail et réservez au frais.
  2. Réchauffez les pains à pita au four ou au grille-pain et ouvrez-les partiellement.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la sauce à l'ail.
  4. Fourrez le pain de viande, oignons, salade et sauce à l'ail.

ASTUCE: Ajoutez quelques rondelles de concombre pour plus de croquant.