« Retour

Petit gâteau aux pommes et glace

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

25 min.
Durée
Niveau
Petit gâteau aux pommes et glace
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 25 min.
  1. Coupez les pommes en lamelles. À 1 cm du bord, disposez-les sur la pâte feuilletée.
  2. Mélangez le beurre et le sucre.
  3. Répartissez le mélange sur les tartelettes et râpez le zeste d’une orange par-dessus.
  4. Faites cuire les tartelettes 8 minutes au four préchauffé à 190 °C.
  5. Servez les tartelettes chaudes et accompagnez-les d’une boule de glace vanille.