« Retour

Patate douce au four

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 min.
Durée
Niveau
Patate douce au four
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

cuisson 60 min.

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Nettoyez les patates douces (ne les épluchez pas) et piquez-y quelques trous à la fourchette. Emballez chaque patate douce avec un filet d’huile d’olive dans du papier aluminium. Faites cuire les patates douces au four pendant environ 60 minutes (selon leur taille).
  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen, dans une poêle, et faites-y revenir l’ail quelques instants. Ajoutez le haché de volaille et les épices pour poulet et faites cuire le tout. Goûtez et rectifiez le poivre et le sel.
  4. Sortez la patate douce du four et entaillez-la à moitié sans la séparer en deux, de façon à pouvoir l’ouvrir.  Farcissez la patate douce de viande, parsemez de fromage râpé et enfournez à nouveau pendant 10 minutes.
  5. Servez la patate douce farcie accompagnée de crème épaisse, oignons de printemps et coriandre.