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Parmentier de sanglier aux chicons

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35 min.
Durée
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Everzwijn-parmentier met witloof_main_play
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Préparation

Temps de cuisson: 35 min.
  1. Coupez les chicons en morceaux et faites-les cuire 2 minutes dans du beurre chaud en remuant. Versez un filet d’eau et saupoudrez de sucre. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Laissez mijoter à feu doux.
  2. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau légèrement salée. Égouttez et écrasez en purée. Ajoutez une noix de beurre, l’œuf, le lait et le persil. Salez et poivrez, puis mélangez pour obtenir une purée ferme.
  3. Coupez le ragoût en petits morceaux et faites-le dorer dans du beurre. Saupoudrez de farine, émiettez le cube de bouillon par-dessus et versez un filet d’eau. Ensuite, ajoutez la crème en remuant. 
  4. Disposez le ragoût dans un plat allant au four. Ajoutez les chicons, puis la purée. Saupoudrez de chapelure et mettez 5 à 10 minutes sous le gril du four.