« Retour

Pain pique-nique à la niçoise

Vidéo de recette

Été

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

25 min.
Durée
Niveau
Pain pique-nique à la niçoise
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 25 min.
  1. Rincez et essorez les feuilles de laitue. Écalez les œufs durs et coupez-les en rondelles. Épluchez l'oignon et coupez-le rondelles fines. Coupez le poivron en lanières et le concombre, les olives et la tomate en rondelles.
  2. Coupez les filets d'anchois en deux. Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
  3. Coupez une tranche fine dans le haut du pain. Évidez la mie. Mouillez l'intérieur du pain avec quelques gouttes d'huile d'olive et farcissez-le avec tous les ingrédients. Commencez par la moitié de la salade dans le fond, et terminez par la salade au-dessus. Assaisonnez de poivre, sel et vinaigre. Refermez le pain et coupez-le en portions.