« Retour

Pain aux œufs, bacon et tomates cerises

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

45 min.
Durée
Niveau
Pain aux œufs, bacon et tomates cerises
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 45 min.
Informations supplémentaires sur le temps:

+ repos

  1. Préparez le mélange pour pain selon les instructions figurant sur le paquet. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Pétrissez le piment rouge et les oignons de printemps dans la pâte. Puis étendez la pâte en un carré d’environ 25 X 25 cm sur un plan de travail fariné. Recouvrez un moule carré de papier cuisson et déposez-y la pâte. Pressez bien la pâte dans le moule, arrosez d’huile d’olive et mettez au four pendant 12 minutes.
  3. Sortez le pain du four et cassez les œufs sur la pâte. Répartissez-y le bacon et les tomates cerises. Garnissez de fromage et remettez au four pendant 10 minutes. Poivrez, décorez de feuilles de basilic et servez.