« Retour

Omelette-wrap au jambon, épinards et pesto

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 min.
Durée
Niveau
Omelette-wrap au jambon, épinards et pesto
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 15 min.
  1. Battez 8 œufs (blancs et jaunes) et 4 blancs d’œuf supplémentaires.
  2. Cuisez quatre omelettes dans un peu d’huile, dans une poêle antiadhésive.
  3. Passez les ingrédients du pesto au blender. Assaisonnez à votre goût.
  4. Garnissez les omelettes de jambon, d’épinards et de pesto rouge. Roulez et dégustez !

Déposer chaque jour les enfants à l’école, courir au travail, s’assurer que le repas du soir soit prêt à l’heure......c’est aussi du sport de haut niveau ! Raison pour laquelle nous avons demandé à Marije Jongedijk, nutritionniste de l’équipe Deceuninck - Quick-Step quel régime alimentaire adopter pour avoir la pêche tous les jours.

Découvrez ici toutes les recettes de Marije.