« Retour

Nachos gourmands à la viande hachée

Vidéo de recette

Chaque jour délicieux

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

30 min.
Durée
Niveau
Nachos gourmands à la viande hachée
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 30 min.
  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir la viande hachée sans matière grasse en l’écrasant à la fourchette. Ajoutez le paprika et assaisonnez de sel et de poivre.  Ajoutez l’oignon rouge, la tomate, le poivron, le maïs et la moitié de l’oignon de printemps. Faites cuire en remuant pendant 3 minutes.
  2. Répartissez la moitié du mélange de viande hachée sur le fond du plat allant au four. Dressez les nachos. Répartissez le reste de viande hachée. Saupoudrez de piment et de fromage et mettez le plat au four pendant 10 minutes. 
  3. Garnissez le plat de nachos avec la coriandre et l’oignon de printemps restant. Servez avec de la crème aigre.