« Retour

Moules sautées au curry et chorizo

Été

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 min.
Durée
Niveau
Moules sautées au curry et chorizo
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 15 min.
  1. Découpez les tomates en brunoise et émincez l’échalote. Coupez le chorizo en bâtonnets.
  2. Mettez de l’huile d’olive dans une poêle très chaude. Ajoutez les moules, le chorizo, l’échalote et les tomates, salez et poivrez. Assaisonnez avec le curry et le poivre de Cayenne
  3. Faites cuire rapidement pendant quelques minutes.
  4. Au dernier moment, ajoutez les herbes ciselées.