« Retour

Moules nature

Été

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

15 min.
Durée
Niveau
Moules nature
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 15 min.
  1. Rincez les moules à l'eau froide et laissez égoutter.
  2. Émincez l'ail et mélangez-le avec les légumes pour moules.
  3. Remplissez les casseroles à moules alternativement avec une couche de moules et une couche de légumes et poivrez. Faites cuire à couvert à feu vif et secouez régulièrement. Les moules sont cuites lorsque les coquilles sont ouvertes.
  4. Servez avec de la sauce pour moules et des frites ou du pain.