« Retour

Moules en papillote

Été

BBQ

Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

35 min.
Durée
Niveau
Mosseltjes in papillot_main
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Préparation

Temps de cuisson: 35 min.
  1. Nettoyez les moules. Coupez le céleri et le poivron en dés et les tomates cerise en quatre.
  2. Mélangez tous les légumes avec l’ail écrasé, le persil et le curry en poudre. Assaisonnez de poivre et sel.
  3. Dressez les légumes et les moules sur 4 morceaux de papier aluminium et repliez les bords. Versez un fi let de crème, de vin et d’huile d’olive dans chaque papillote. Refermez et faites cuire 15 minutes au barbecue. Servez accompagné de baguette croustillante à plonger dans la sauce